Valsa para meu amor

 


 
Eu te amo com tanto encantamento

 
Que só a Natureza canta no meu pensamento,

 
A sublime poesia do amor além do mar

 
Aonde minha felicidade e riso vou encontrar.

 
 

 
São teus os meus pensamentos e carinhos

 
Que agora apontam os meus caminhos,

 
Pois te amo com ternura tal

 
Que nada na vida diz ou é igual.

 
 

 
Penso em ti constantemente

 
Que não me sai da minha mente,

 
E se não souber entender

 
Eu digo que só sei amar você.

 
 

 
Doce ternura dos meus sentimentos

 
Iluminadas lembranças e momentos...

 
É assim que sei te amar

 
E só em você sei agora pensar!

 
 

 
Queria dançar agora uma valsa contigo

 
Num salão elegante e bonito

 
Para dançando contigo,

 
De te dizer que meu amor é um grito.

 
 

 
Não direi ao mundo teu nome,

 
Mas na minha vida você tem sobrenome:

 
Deusinha Romana de uma linda Nação

 
Aonde agora mora meu coração.

 
 

 
 Inspiração musical do Poema:

 
- Canto de la terra - Bocelli e Sara Brightman

 
 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados