Grãozinhos de Areia

 
Belas formosuras da Natureza,
Revestidas de tal beleza...
Dariam pedras preciosas,
Para coroas de Ladys poderosas
Das mais altas e finas realezas.

Pequeninas gotas de areia
Que nossa visão encandeia;
Lindas formosuras do Senhor
Manifestação viva prá nós do seu Grande Amor.

Por isso amo e creio tanto em Deus
Pois da Natureza sou um dos seus,
Pequenino e bobo poeta apaixonado
Pelas coisas que Ele me tem dado

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados