Eu te amo com tanto encantamento
Que só a Natureza canta no meu pensamento,
A sublime poesia do amor além do mar
Aonde minha felicidade e riso vou encontrar.
São teus os meus pensamentos e carinhos
Que agora apontam os meus caminhos,
Pois te amo com ternura tal
Que nada na vida diz ou é igual.
Penso em ti constantemente
Que não me sai da minha mente,
E se não souber entender
Eu digo que só sei amar você.
Doce ternura dos meus sentimentos
Iluminadas lembranças e momentos...
É assim que sei te amar
E só em você sei agora pensar!
Queria dançar agora uma valsa contigo
Num salão elegante e bonito
Para dançando contigo,
De te dizer que meu amor é um grito.
Não direi ao mundo teu nome,
Mas na minha vida você tem sobrenome:
Deusinha Romana de uma linda Nação
Aonde agora mora meu coração.
Inspiração musical do Poema:
- Canto de la terra - Bocelli e Sara Brightman
© Todos os direitos reservados