Havia algo em seu olhar.

Que me fez acreditar, no amor.

Desesperei-me nunca havia sentido antes.

Sim! Nunca havia sentido antes algo sobrenatural.

Você me fez acreditar no amor...

Na forma de amar.

Não é só porque sou seu amigo.

Que não devo lhe falar.

Eu vivo a te amar.

Como um amigo, vivo a me preocupar.

Se estás mal!

Meu amigo, venha me proucurar.

Tenho ótimos conselhos a te dar.

 

 

Lílian S. Matos
© Todos os direitos reservados