amarras desertas,

com que amordaças o tempo,mudo.

e tuas almas cobertas,

com amor feito veludo.

...

e dizes tu,

que amordaças os sonhos,no alento.

e teu corpo semi-nu.

aprecio-o e o invento.

...

amarras desertas,

e eu prisioneiro delas.

minhas emoçoes,são incertas.

enquanto tuas são duas janelas.

...

amarras desertas,as tuas janelas,

presas no teu olhar,

e amordaçado sem elas,

fico preso em ti sem hesitar.

....

 

 

Nuno Jose Freitas Cabral
© Todos os direitos reservados