Crise

Sei não como fiz,

Mas a besteira aconteceu,

Tentei ser mais feliz,

E olha só no que deu.

 

Só tristeza que não quiz,

Mas só ela apareceu,

A alegria foi por um triz,

Mas por aí se perdeu,

 

Felicidade ficou infeliz,

A dor engrandeceu,

Por causa do meu deslize,

 

Cravou uma profunda raiz,

Penetrou bem e me enloqueceu,

E me deixou assim, em crise.

 

Sei que te fiz algo errado, mas peço perdão, volta pra mim...