Claridade

 
 
 
 
Claridade
 
 
 
Mas é claro que a idade chega,
Mas com ela vem a incerteza,
Uma marca, uma mancha negra,
De uma luz que já esteve acesa.
 
Também é claro que a dor existe,
Desilusões, erros ou uma falta,
Extingue se a gente não desiste,
Prolifera se a gente se exalta.
 
No escuro do subconsciente vemos,
Imagem lúcida do tempo ali gravada,
Tudo ou todos que nos fizeram ser.
 
E na claridade da justiça de sermos,
Em um coração, uma imagem não apagada,
Ou para outros, seu grande dom de viver.

Simplesmente saiu...

Rio de Janeiro