Hoje acordei com o coração
tomado por uma paixão louca
e incessante,
Depois um sonho único,
revelador de um desejo bem guardado,
onde encontrei um amor do passado,
que está sempre tão presente.
O que fazer com esse desejo
que invade meus pensamentos,
invade seus sonhos,
muda tanto meus desejos?
Há como queria ter agora
aqueles lábios nos meus lábios,
aquele olhar no meu olhar
aquele sorriso desabrochando para mim.
Há minha doce “Joaninha”,
assim hei de te chamar,
para não denunciar meus sonhos,
nem meu desejo te amar.

 

Minha doce "Joaninha", nosso amor não era para ser, mas em meus sonhos ele se materializa, parece tão real que eu acordo assim, cheio de esperança e vontade de te ver.
É uma pena estares tão longe, é uma pena não poder te ver agora, para poder olhar em teus olhos e derramar meus sentimentos nessa hora.

Salto - SP

Nivaldo da Silva Santos
© Todos os direitos reservados