Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nos fragmentos de nosso sonhos o expelir de fragmentos de saudade! Aí a gente leva aquela sensação para o resto do dia, vc para sua bela poesia! Adorei! Feliz 2009!

Ciganita

Ciganita

Essa joaniinha!!!! Que doçura de texto..... Ela bem que podia morar pertinho de voce...apesar de jaá estar no teu coráçao.... beijos
ciganita e feliz ano novo......tomara que a joaninha esteja perto de voce.....
beijoca

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Joaninha, Joaninha...
Que fizeste com meu amigo mais amado hã? Parece apaixonado...


Niiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, saudades de ti menino... espero que o teu Natal tenha sido feliz... e desejo um FELIZ ANO NOVOOOOOOOOOOOO.... Infestado de Joaninhas....


beijão...