Amor, amor!
Imenso amor,
eterno amor.
Deixe-me compor-te
ao som das batidas
do meu coração.
Faze-me feliz,
alegre, triste,
num turbilhão de sentimentos
indecifráveis e incontroláveis,
mas regidos por ti
maestro Amor.
Ao som da valsa de um verso,
no doce bolero de uma cantiga,
falando de ti,
do teu jeito de invadir minha vida.

 

Itu-SP

Nivaldo da Silva Santos
© Todos os direitos reservados