Não foi por acaso ou em vão
que meu coração encontrou você.
Não estou escrevendo só porque te amo,
há algo importante que preciso te dizer:
 
- Meus dias são felizes quando você me sorri,
minhas noites são perfeitas
quando te encontro em meus sonhos.
 
Não sou só mais um poeta apaixonado,
sou um amante incondicional,
de um coração que me atrai,
que me inflama, que me faz feliz.
 
O que há em você talvez existe num outro alguém.
Mas é você que completa meu ser.
É o reflexo perfeito de um coração cheio de amor,
que se mistura a meu viver.
 
Você talvez entenda cada verso,
não posso mais esconder, confesso:
- Não sei o que é viver
quando não estou com você.

 

Escrita dia 29/7/2008

À Fabiana Dias!

Salto-SP

Nivaldo da Silva Santos
© Todos os direitos reservados