PROVÉRBIOS DO FIM...

Falei sem pensar

Menti sem querer

Andei sem olhar

Onde estava você

 

Queria chegar o mais longe possível

Busquei um lugar

Era inatingível

 

Caminhei então devagar

O horizonte não vi

Entreguei sem pensar

O mais importante para mim

 

Fiquei sem lugar

Sem esperança sorri

Procurei teu olhar

 

Distante de mim 

Quando quis te encontrar

Já era perto do fim... 

Mas onde pus os meus erros

Também havia amor

Onde trancei meus defeitos

Também chorei de dor

 

Onde brinquei de ser Rei

Fui do trono deposto

Onde pensei que amei

Foi somente desgosto

 

Era você que eu buscava

A rosa mais linda

Era você que eu amava

Minha querida.....

 

 

 

 

 

 

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados