A INSOLITUDE DE SER

Quem busca algo além de si mesmo
vaga sob o nada...
Tudo que temos existe dentro de nós
Somos pedra bruta a espera de lapidação
(Alguns já nascem prontos , é fato...)
Somos essência esperando para fluir..
Somos tudo que precisaremos ser
Antes do nada e depois de tudo..!

Não há porque tanta preocupação
tanta lamentação
Tudo já existe esperando para ser
Mas é preciso lembrar que há o Tempo
Senhor de todos nós , implacável
Ele passa,  querendo ou não
É algo nessa vida que devemos verdadeiramente dar atenção
Porque o dia de hoje não voltará
O que foi ....nunca mais será...
O tempo ,depois da morte, é a única coisa que não volta atrás...

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados