Fada Marrenta

Sou uma Fada Marrenta
Meu cabelo tem cor de pimenta
Solto fogo pelas ventas
Disso já se sabe!
Não suporto ver nenhuma
Injustiça,
Não aguento
Ver sofrimento.
Por ter o fogo
Como meu elemento.
Espalho alegria, calor
E divertimento,
Mas... não 'brinque'...
Com os meus sentimentos!