Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rogerio dos S. Rufino

Rogerio dos S. Rufino

Belo, belo soneto, poeta!
Palmas infinitas para um soneto de infinito encanto.
Abraços e felicidades.

Que lindo! Castelos tb se desfazem, mas o sonho não pode morrer, né?? Beijos

Bella

Bella

Querido Poeta e amigo... quanta sensibilidade em tuas palavras.
Mas saiba que na vida não precisamos construir apenas 1 castelo... podemos construir vários. Não importa por quanto tempo eles durem, o que importa é que todos deixem gravados em lembraças carinhosas a imagem verdadeira em tua memória.
Adorei teus trocadilhos com os versos.
Obrigada pela tão querida visita e recadinho.
Carinhosamente,
Bjos Bella.

Prezado poeta Rosendo!

Meu castelo de areia
Há tempo o vento levou
Só a saudade rodeia
O chão limpo que ficou

Um abraço

Ramalho

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poeta ás vezes a vida nos prega peças, e o vento leva com ele os nossos sonhos. Vc. descreveu em forma de um lindo soneto uma dessas situações impostas em nossa vida.

Parabéns pelo belo poema.

J.A.Botacini

Zezinho.

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Quantos sonhos...
quantas magia...ficaram
ao sabor do vento.
perdeu-se o encanto,
da areia que brilhava
os passos da donzela nem se quer ficaram.
o espelho se quebrou,
nada restou...
como um sonho encantado
o catelo desabou.
mas...
algo de bom ficou
nada pode destruir...
nada pode levar...
a lembrança da donzela!
dentro do coração que pulsa...
que a alma com certeza canta e encanta
num sonho de amor.

Parabéns poeta,
pusei ate fazer um verso,rsrsrs.
ficou mágico, enacantador.
Um beijo no seu coração.

Marilene CCabral

Marilene CCabral

Oh, Doce Mancebo!

Como frágil carente donzela,
num castelo encantado,
em véus acorrentada
nos seus sonhos e poesias,
mares, areias e maresias...
Vim trazer-lhe o meu canto,
ao seu aconchegante recanto,
dividindo e somando
o meu segredado canto.
Banhado de ilusões e desilusões,
de donzela encantada,
que a cada dia, num encanto,
se faz bela e canta um canto,
esperando com anseios,
que o seu amor encantado,
venha desencantar-lhe
com o seu doce canto!
((mari, simplesmente))
*
Bom Dia meu querido amigo JRosendo,
vim deixar um comentário, deixei-lhe um canto...
Sua poesia 'encantou-me',
ou foi você, belo e doce 'rapaz'?...
bjosss no seu encantado core, mari, a de sempre...

Caro poeta,
Singelo e doce poema repleto de lirismo, de romance. Um grande abraço.