Espero sua Melhora Kamille !!!

Espero sua Melhora Kamille !!!


Espero sua Melhora Kamille !!!

 
Meu coração , se intestresse ao ver você sofrer
Sinto, uma imença vontade de te ver
Sorridente, com seu olhar
Lindo e transparente
Nesta hora, tão dificil
Só me resta orar
Para que isso passe logo
E juntos possamos estar
Até as rosas, do meu jardim
Mucharam de tristeza
Devido não serém aguadas
Com sua beleza
O ar está tenso
Não escuto, a sinfonia do vento
Sem você minha vida é tristeza e sofremento
Os passáros, não cantam mais, em minha sacada
Ficam sentados nos fios esperando sua chegada
Até o meu sorriso, sumiu de meu rosto
Tomou conta de mim o desconforto
Ah, se vc soubesse o quanto eu te amo
O quanto vou te amar
Meu amor, melhora
Para que juntos possamos estar

 

 

Autoria:
 

02/12/2008
Carlos Eduardo Berti

 

 

em meu quarto quando você estava internada

Carlos Eduardo Berti
© Todos os direitos reservados