Brigas so serve pra eu te amar mais

Brigas so serve pra eu te amar mais

Brigar , te largar e voltar

Isso só serve para meu amor por ti aumentar

Ter você, e querer

Isso me mostra que jamais quero te perder

Gostar ,estar com você

Sou sua companhia até o seu amanheçer

Te adoro ,te amo

A noite é seu nome que chamo

O seu chamar , é para sempre eu te olhar

Estar ,com você

Para todo sempre irei  te querer

Vou te querer , sempre todo os meus dias

Te amar é há sina da minha vida

Kamille você é meu maior amor

Mesmo distante

Você será o meu unico amor

 

 

Ass: Carlos Eduardo Berti

15/12/2008

 

Carlos Eduardo Berti
© Todos os direitos reservados