Era uma vez!



 
Era uma vez

Um amor
Que com seu fogo intenço
Aliviava cada dor
Esse amor era tão imenço
Que nunca ninguem
Jamais conseguia explicar
Juravam uns aos outros
Que pela eternidade iriam se amar
A lua era testemunha dessas almas, apaixonadas
E cansou de observar os dois se amando de madrugada
No entando eram perseguidos ,e alvo de muita pragas
Já chegaram até um do outro separar
Mais ao invez de diminuir o amor dos dois
Isso só fazia os seus sentimentos aumentar
O sol foi a testemunha de dias e dias ver os dois chorar
Mas foi tambem o companheiro para seus corações iluminar
E quando chegava a noite e a lua não vinha
As estrelas eram sua compania
E na escuridão da noite as estrelas se juntavem
E seus nomes no céu desenhavam
Cansados e sem força para lutarem contra seu coração
Numa manhã linda com passaros cantando se encontraram
Sem ezitar começaram a se beijar
O rapaz feliz com seu fixo olhar disse :
- Kamille nunca mais irei te deixar
" Por que minha vida e eternamente a te amar "
Autoria :

Hras 00:02
Carlos Eduardo Berti

10/12/2008

Carlos Eduardo Berti
© Todos os direitos reservados