você me disse que não vivia sem mim,mas agora estou aqui deramando minhas útimas lágrimas,de dor por você.

Eu só quero te dizer,que  vou apagar você dá minha vida,acho que vai ser melhor assim,você não acha?

Espero que seja feliz,longe de mim e vê se me esquece pois lembrar de você é uma tortura,afinal tortura é te querer loucamente.

 

esse poema é dedicado a todas pessoas que tem medo de dizer acabou para a pessoa amada.
eu sei que é dificil dizer me esquece mas temos que aprender que a vida não é só ganhar,pois para ganhar precisamos perde.

no termino de um romance

eugenia dos santos ferreira
© Todos os direitos reservados