Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Deniz

Deniz

bonito e ao mesmo tempo triste parabens poeta

Debora rodrigues

Debora rodrigues

muito lindo seu poema amei caro poeta abraços

larissa

larissa

É incrivel ,lendo seu poema me sinto
dentro dele ,sua musa ira ficar bem não se preocupe
Lindo de mais amigo beijos e um forte abraço poeta

Eliel

Eliel

cara e incrivel como você
consegue passar seus sentimentos sua dor
para o papel muito bom mesmo parabens
poeta

fatima

fatima

Lindo de mais meu caro poesta
adorei seu sentimento por sua amada

eugenia

eugenia

adorei seu poema

kamille cada lagrima de meu olhar
é uma chuva de oração pra vc se recuperar
Cada oração
É uma tempestade de esperança de meu coração

TE AMO KAMILLE