Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marilene CCabral

Marilene CCabral

Meu poeta amigo Rosendo...
Amei o "Enquanto há tempo",
seus sonetos me enlevam,
sensibilidade à flor da pele,
romantismo falando
do e para coraçoes...
*
TODO TEMPO É TEMPO!
- VC, SEUS VERSOS,
SEMPRE ME INSPIRAM! -
*
bjoss poéticoss!
(como serão os beijos poéticos?)

Bella ( Márcia )

Bella ( Márcia )

Amigo e tão querido poeta...
Que bom poder comentar sobre algo tão divino e verdadeiro... O amor!
Feliz daquele que não tens vergonha de cantar o amor e pedir que ele nunca o abandone.
Declarou aqui teus mais verdadeiros desejos em um lindo poema.
De teus versos ecoam teus verdadeiros sentimentos que quase podemos enxergar.
Bravo!
Carinhosamente,
Bella.

Muito sentimento, realmente são versos que provocam meus suspiros. Beijos.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta precisamos amar enquanto há tempo pois o tempo é sr de tudo, ele se torna implacável e quando vamos tomar consciência tudo já passou inclusive o amor. Belo soneto que o tempo jamáis irá desfazer.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.