Silêncio

Amar na felicidade é viver,amar na espera sob a luz do eclipse do silêncio,
padecimento
é fenecer na insanidade.A dor da ausência,a ausência,agride o coração
e a sanidade.

Francisco Hélio Silva Alves
© Todos os direitos reservados