Seiva

O melhor da vida
vejo,sinto e pressinto.
O gozo é intenso,
o sêmen é espesso
dentro e fora
da mulher amada.
Dos doces lábios teus
sorvo o néctar,
o precioso mel,
seiva da existência
e da eterna alma.

Francisco Hélio Silva Alves
© Todos os direitos reservados