Não me deixe aqui

 
Não me deixe aqui
 
Você é a pessoa em que posso confiar
Meu coração sente-se só
Você é a única pessoa que pode me ajudar
Por favor, não me deixe só
 
Não me deixe aqui sozinha nesse frio intenso,
Sem seu calor para me aquecer
Não me deixe aqui nessa escuridão,
Sem sua luz para me mostrar o caminho
Não me deixe aqui nessa solidão,
Sem você para me acompanhar
 
Porque está se afastando de mim?
O que te fiz?
Sempre saímos juntos
Sempre nos damos bem
Nunca brigamos
 
Não me deixe aqui sozinha nesse frio intenso,
Sem seu calor para me aquecer
Não me deixe aqui nessa escuridão,
Sem sua luz para me mostrar o caminho
Não me deixe aqui nessa solidão,
Sem você para me acompanhar
 
Gosto tanto de você
Não me deixe aqui sem ti
Te amo até o fim