O encanto

 Em uma multidão, mil pessoas estou a ver
Mas uma pessoa estou a perceber
alguem com um alegre sorriso
Que encanta todos os meus amigos

Alguem que vejo que tem simpatia no coração
E seus sentimentos quando se mostram então
Cativa a todos com uma sensação agradavel
Que todos dizem inexplicavel

Mas de uma coisa eu sei
Que esse encanto tem uma explicação
E esse jeito alegre de ser
Que nos traz uma satisfação

Mas eu ainda não sei o que fazer
Com esse seu jeito encantador de ser
Gostaria ainda de te dizer
Que eu ainda vou encantar você

marcelo augusto
© Todos os direitos reservados