Perspectiva

Imagino-me
energia pura vital
liberta dos entraves
da agreste matéria
bruta mortal,

"Para aquém" adeus fero incerto mal...

Energia inconsciente & consciente
propagando-se livre pelas extensões
anos-luz do manifesto-condicionado
finito hiperesférico infinito
o multiverso impermanente,

"Para além" olá presto decerto bem.

Francisco Hélio Silva Alves
© Todos os direitos reservados