Alegria

 
Alegria
Para com essa tristeza!
Ai, que coisa! que natureza.
Assim meu coração não resistirá
Não faça isso! Eu quero é te amar
Chega! Vamos sorrir
Da uma sacudida
E fique feliz da vida.
A tristeza atrapalha a gente
O ser fica diferente
E nada vai pra frente
Amor é tão bom sorrir...
Anna Lucia Tavares

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados