Fabricando sorriso

Fabricando sorriso

 
Fabricando sorriso
 
Eu vou fabricar um sorriso
Vai ser colorido
Aquele que eu tinha se foi
Criou asas esqueceu de falar oi
Agora quero sorrir
Como um campo florido
Vou imitar a margarida
Que parece feliz da vida!
Suas pétalas brancas reluzem
Sorrindo diante do sol a todos seduzem
Quero sorrir fazer sua boca florir.
E dela o encanto perfumado
Pra espantar esse pranto do passado.
Anna Lucia Tavares
 

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados