Alma em cor

 
Alma em cor
 
Trago flores na alma colorida
Com perfume pra você sentir
Pra tua alma florir
Com versos silvestres
Mágicos tons celestes
Feito um anjo de candura
Alva e pura
Lilás e amarelo
Ou azul meu elo
Vermelho talvez
Fluido do céu colorido xadrez.
Anna Lucia Tavares
 

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados