A minha magia

 
A minha magia
 
Quero ser o céu de mulher
E nele vou dançar a valsa que você quer
No arco-íris irei pousar
Com esplendor viajar.
 
Quero viver loucamente apaixonada
Mostrar-te o meu beijo selvagem
Deixar o gosto feito tatuagem
Abraçar a noite enluarada.
 
Dar-te-ei de presente
A estrela mais reluzente
E nela o meu amor envolvente.
 
Com feitiço da madrugada
Fazer a alma desejada
Por você ser sempre amada.
Anna Lucia Tavares

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados