Tuiuiús do pantanal

Tuiuiús do pantanal

 
Tuiuiús do pantanal
 
São faceiros pássaros coloridos
Na beira do rio ficam falantes e reunidos
Como se dançasse aos deuses da natureza
Talvez balé ou um bolero
Não tenho certeza
Quem canta junto é o pássaro quero-quero
Só sei que o seu smoking é chique
Têm gravata vermelha paletó branco, meias pretas nos pés.
Mas, não comprou em nenhuma boutique.
Para suas fêmeas parecem belos cavalheiros
Românticos oferecem as flores de aguapés
Um cenário magnífico em perfeita magia
Para colorir a cada dia.
 
Anna Lucia Tavares

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados