EU TE AMAREI SEMPRE!

EU  TE  AMAREI  SEMPRE!

 
Eu te amarei sempre!!!
 
 
Foi maravilhoso
O despertar do sol
Na areia da praia.
Apenas marcas de teus pés
Flutuavam calmamente
Como uma brisa leve.
Distante eu te olhava
Sua roupa azul embelezava
Com um toque suave do vento.
De braços aberto eu te esperava
Para sentir o teu abraço.
Como é maravilhoso sentir teus beijos,
Sentir teu corpo,
Sentir o teu carinho.
Saiba meu amor...
Que você é a minha vida
Desde o dia que eu te conheci,
Desde a primeira palavra que ouvi.
Eu te amo...
Você entrou na minha alma
Tomou conta do meu coração,
Cobriu-me de emoção como música
Ao sussurrar no meu ouvido.
Você me trouxe encanto,
Um encanto que só o verdadeiro amor tem.
Eu te amo
E te amarei em cada despertar
Porque é sempre nele
Que vou lembrar de você,
Do nosso amor...
 

QUANDO O AMOR É VERDADEIRO, NADA É SONHO,
NADA É DESEJO, TORNA-SE REALIDADE!

OBRIGADA POR LER E COMENTAR. BEIJOS A TODOS COM CARINHO.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados