UMA CANÇÃO DE AMOR!

UMA CANÇÃO DE AMOR!

 
Uma canção de amor!
 
 
 
Vem amor da minha vida
Ouça esta canção
Que vem do infinito,
Deixa entrar na sua alma
E sinta o coração cheio de emoção.
Vem amor da minha vida
Deixa-me sentir o beijo
Que minha alma pede,
Que implora... Que deseja...
Deixa-me tocar teu corpo
Sentir as tuas mãos
Num doce carinho,
Deixa-me ter o atrevimento de
Tocar sem limites
Cada pedaço da sua vida.
Deixa-me sentir o teu abraço tão junto
Que nossos corpos pareçam um só
Para que eu possa sentir
A tua respiração,
Para que eu possa sentir
A emoção do seu coração.
Vem amor da minha vida,
Sinta o murmúrio da minha alma
Que como uma música
Sussurra em seu ouvido.
Vem amor...
Sinta as lágrimas
Que derramo por ti,
Elas são as emoções que vibram
Como uma magia eterna
De uma estória de amor...
Então vem...
Amor da minha vida,
Vem...
Que meu amor por ti
É eterno muito além da vida.
 
 

O AMOR VERDADEIRO VAI MUITO ALÉM DA VIDA, NÃO VIVE SÓ DE MOMENTOS...OBRIGADA POR LER E COMENTAR. UM BEIJO A TODOS.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados