É ASSIM QUE EU TE QUERO!

É ASSIM QUE EU TE QUERO!

 

 
É assim que eu te quero!
 
Ah! Doce homem
Meigo, carinhoso,
Olhos sedutores,
Sorriso mágico...
Coração que pulsa
Cheio de emoção.
Você que encanta
Que me seduz...
Que sabe falar de amor,
Só trás ao meu coração
Um desejo...
Que está escondido na alma...
Uma vontade de abraçar...
De sentir os teus beijos,
De te fazer um carinho,
De sentir o cheiro de tua pele...
Ah! Que vontade que tenho
De suspirar ao encostar
A cabeça no teu peito,
Sentir as batidas do teu coração,
Sentir tuas mãos suavemente
Fazendo um carinho...
Assim eu te quero
No abraço aconchegante
Sentir o calor de tua pele
Sentir todas as emoções,
Descobrindo mistérios,
Invadindo segredos...
Ah! Meu doce homem
Não te quero com ninguém,
Pois não posso imaginar
Dividir-te com outra
O amor que quero por completo. 
Seja meu...
Meu doce homem,
Seja o meu amor,
Seja a minha paixão,
Seja a minha vida,
Seja tudo pra mim...
Porque eu quero
Ser a sua alma
Pra entrar no seu coração
E ser tua além da vida.
Ah! Meu doce homem,
É assim que eu te quero.

QUANDO SE AMA É ASSIM QUE SE QUER
TOTALMENTE ÚNICO, MÁGICO, COMPLETO.
AME...APREOVEITE A VIDA COM TERNURA.
OBRIGADA POR LER E COMENTAR

NADA PESSOAL, APENAS UM PERSONAGEM.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados