Para vc que me ama...

  Meu corpo ainda sente o leve tocar de suas mãos...

Penso estar sonhando...Mas estou vivendo uma realidade que se chama saudades.

Saudades de vc;de seu sorriso;de seu jeito menino meio moleque...

Saudades de voce,de seu corpo entrelaçado ao meu...Saudades de voce em mim...

Extremeço ao pensar no prazer que voce me proporciona;Enlouqueço ao lembrar de seus carinhos,abraços e de seus beijos...

Lembro-me de sua boca quente percorrendo todo o meu corpo,me fazendo sentir o extase de ser amada.

Gostaria que neste momento voce estivesse aqui,para poder te abraçar,te beijar e sussurrar  em seu ouvido o quanto te amo,e que quero fazer amor com voce até nossos corpos não mais aguentar de exaustão.

Quero poder te falar ,o quanto voce é importante em minha vida,e o que pôde fazer por ela,que agora é feliz.

Eu te amo...

E quero te agradecer por ter me deixado entrar em sua vida e te fazer feliz...

 

 

Para uma pessoa que me ensinou a amar a vida.

Foi escrita dentro do onibus.