Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Rosendo

José Rosendo

Olá, minha linda poetisa Rose Mari!

Fiquei encantado com o seu poema. Imponente pelo seu lirismo inconteste, nos faz viajar através do amor sem fim. Parabéns!

Bjs!
José Rosendo.

vanderlei cabreira

vanderlei cabreira

maravilhosa sua poesia, sem palavras, você retrata o que todo coração apaixonado gostaria de dizer, simplismente lindo.

Cristiano

Cristiano

Adorei a poesia
Parabéns por essa e todas as outras que fez.
Agradeço por comentar minha poesia
Beijos

Rose, seus versos tb me chegam com encanto, o encanto de quem até suspira ao ler seus versos românticos. Beijos

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa a declaração de amor contida nestes versos vão alem mar, alem céu e alem de tudo é uma demonstração clara de que o amor deste personagem transcende aos simples desejos do corpo para calar bem fundo na alma e no coração de quem ama. Parabéns por mais este lindo poema de amo. Beijos no seu coração.

J.A.Botacini

Zezinho.