LINDA

 

 

 

 
LINDA

 

 
Ela é linda
Mesmo que digam
O contrário.
Mesmo que
Um relicário
Me olhe assim...
De soslaio.

 

 
Linda mesmo
Estando triste,
Uma beleza que subsiste
À raiva, à dor e ao medo.
Ela e seu segredo
Que me torna
Mais um cúmplice.

 

 
Beijá-la...Beijá-la...
Fazê-la minha.
Mulher minha.
Amiga minha.
Não conseguí...

 

 
Apenas seguí
Até aqui,
Amando-a
Inobstante a crueza do destino.
Fi-la um amuleto,
Um totem dedicado ao amor.
O mais lindo, puro e confuso
Que DEUS
Criou.

Ogro da Fiona
© Todos os direitos reservados