Dentro do teu coração

( dos Santos )

"Ainda que Cristo mil vezes
Em Belém nascesse,
E não dentro do teu coração,
Toda a tua arte de nada serviria.

A Cruz do Calvário
Tu a contemplas em vão,
Somente dentro do teu coração
Ela pode novamente ser erguida"

Angelus Silesius

respeite os direitos autorais

dos Santos
© Todos os direitos reservados