AORTA QUE BATE

 

 

 

AORTA QUE BATE


Meu médico me recomendou,
Exercício físico,
Alimentação saudável
E viver um amor.

E eu disse...
Eu vivo!

E ele disse ...
Tu mentes !
Pois, se é amor
O que sentes,
Afaste a dor
Da vida dela.
Seus exames estão
Normais e abobalhados,
Índices preservados,
Mas teu coração
Não ouço bater.


Médico imbecil!
O que sabe de mim?
Que a procuro
Pelas flores do jardim?
E que me atrevo
A amá-la?
Não... Ele não sabe.
Não sabe como amei
E do tudo que passei
Para vê-la assim... de longe.
Para tocá-la
Através do vento.
Para amansar o coração
Que não aguento
Mais
Não
Ouvir
Bater.

 
 
 
Doutor. Me dê o remédio.
O imbecil sou eu.
E não você.

Ogro da Fiona
© Todos os direitos reservados