( dos Santos )

Pobre e pobreza
Retrato de um Brasil
Não divulgado na imprensa

Renegado a estatística
Esquecidos da justiça,
Jogados nas favelas da vida

Sem lei sem amor,
Apenas violência, fome e muita dor

Enquanto em Brasilia
Comemoram a festa da propina
Fazendo suas leis, aumentando seus salários
Estabelecendo assim, sua rede de conchavos

Aliados inimigos, inimigos aliados
Palavra poucos tem, honra quase ninguém

Pelo governo da mentira eu te falo:
"Nos fizeram novamente de palhaços"

respeite os direitos autorais

dos Santos
© Todos os direitos reservados