( dos Santos )

Amar é,
Belo campo florido
De versos e juras
Paixões e amores
Que pela eternidade ousa ser

Sentimento que o tempo não cala
Primavera que não se acaba
Chama que não se apaga

Caminho simples e bonito
Alegre e divino,
Que sai pela noite
Toca o véu do infinito
Torna-se eterno e indivisível

Esperando assim,
Transformar palavras em emoções
Mentes em corações

respeite os direitos autorais

dos Santos
© Todos os direitos reservados