Uma chance para amar

( dos Santos )

Frases para um disfarce
Como qualquer parte
Deixando transparecer
Uma chance para amar

Vislumbre de um beijo
Sendo para sempre teu desejo
Que satisfaz o meu prazer

Com palavras doces
Versos e amores
De um certo alguém para você

Tentando ser, imaginando ter
Lembranças e paixões
Um olhar do meu bem querer

Que me faça renascer
Para não mais morrer
De saudades por você!

respeite os direitos autorais

dos Santos
© Todos os direitos reservados