Por Amor

Por Amor

 Eu só chorei
 Por meses e mais meses eu só chorei
 Não aceitava o fim
 Não aceitava mudanças
 Mas a vida ou a dor me ensinou que pode ser diferente
 E eu optei pelo amor
 E é pelo amor e de amor que eu vivo.
 

Fiera
© Todos os direitos reservados