Quem Ama Só Ama!

Quem Ama Só Ama!
 Quem ama só ama!
 Não mal trata não grita
 Não desama.
 
 Quem ama só ama!
 Não engana
 Não finge
 Chora, sofre, erra, mas tenta e retenta.
 Não desama.

 Quem ama só ama!
 Quem ama ama para sempre.

Fiera
© Todos os direitos reservados