Te Amar é:

Te Amar é:

 Amar-Te é:
 
 Amar-te para mim é um dia de verão
 Com o macio vento no meu rosto
 E as ondas dançando!

 É um mergulho no rio
 Depois de uma hora caminhando
 E vr em meus pés peixinhos nadando!

 É parar cansada na fila do sorveteiro• E vr muita crianças brincando!

 É acordar pela manhã e encontrar em minha janela
 Casais d passarinhos cantando

 t amar para mim é um passeio com chuva
 E nós dois namorando!

 É um dia de lua
 Ou sem lua
 Fazendo calor ou frio!

 T amar é quando vejo em seu rosto um lindo sorriso
 E ai sim sabe que amo t vr assim
 E me dou d conta que aquele sorriso
 É somente por m ver ali!


 
fiéra

Fiera
© Todos os direitos reservados