Espíritos, eles não se vão.

Espíritos, eles não se vão.

Espíritos, eles não se vão.
 
 
 -Eu achei essa leitura muito interessante, mas vc deveria sair, hoje faz um dia tão lindo!

 -Quem sabe dar um passeio lhe fará bem ou trará alguma novidade, afinal ja faz tempo

 - Não. Não posso viver a realidade tenho que ficar só ninguem me fará t esquecer

 _talvez não se trat d m esquecer, mas d viver e vc vive fugindo do mundo.

 -Tenho medo de dizerem q vc se foi.

 -Mas eu não m fui vc sab disso nada mudará só é diferent agora

 -Diferent não é ruim vc só tem q se acostumar, é tudo meio q novo.

 - Tenho q estar t esperando não posso asseitar, não posso acreditar sei q é um sonho não demora me acordarei e nada tera mudado, vc não pode ter partido, não sem mim nao agora, não assim o fim d tudo.

- vc sabe não é o fim foi só uma parte, uma etapa q se foi, meu corpo morreu eu não. Intenda vc tem q seguir sua missao nessa vida.

- Sem vc não ha vida, não faz sentido. Fique aqui, não preciso d ninguem vc m completa. Não quero vr ninguem não quero viver o diferent.

- Entao ficarei, mas continuarei insistindo vc precisa viver isso para não viver tudo d novo. (eu renacserei nessa vida, se vc me ouvir)
 
fiéra

Fiera
© Todos os direitos reservados