Encontrei Você!!

 

Resolvi d tanto chorar não chorar nunca mais

De tanto sofrer decidi não me entregar a mais ninguém

Foram tantas decepções que achei melhor parar d sonhar

Foi por levar na cara que parei d da-la para bater

Mas aí encontrei você e tudo mudou

Se choro é de felicidade

Se sofro são por coisas da vida q aconteceriam d qualquer jeito

Se um sonho não dá certo tem uns cem para substituí-lo

Te amo de olhos fechados e sou feliz assim!!!

 

Fiera
© Todos os direitos reservados