ELEIÇÕES 2008 - 2º TURNO

TERMINADAS AS ESLEIÇOES

CONCLUIDA AS APURAÇÕES

RESTA AS COMEMORAÇÕES

DE CADA PREFEITO ELEITO

 

QUEM PERDEU VAI LAMENMTAR

QUEM VENCEU ESTÁ A VIBRAR

E O SEU POVO ABRAÇAR

PELA VITÓRIA DO PLEITO