Eu gosto quando você faz aquilo que eu pensei
de um jeito bem melhor ainda do que esperei...
Como se pudesse ler meus pensamentos,
você os traduz como a própria vontade do teu coração...
Isso torna tudo muito mais do que um momento,
pois contigo não há enganos.Ao teu lado conheci a paixão,
a sedução...e hoje já nem sei dizer o que sinto mais...
A felicidade supera o que se poderia falar...
Eu gosto também quando a gente faz amor
sem procurar exatamente o melhor lugar...
Fazendo acontecer o sonho,me mostrando meu verdadeiro valor,
enfim,no simples ato de ser VOCÊ
as coisas comigo parecem ser sempre muito maiores...TE AMO

Ensaiando a poesia perfeita...

...