Só existe uma verdade...

Pare de confundir meu coração!
Ou você se entrega inteira
ou nem precisa tocar a minha mão...
Pode parecer besteira,
mas você mexe demais comigo
para eu aceitar tanto carinho
e ter que agir como um simples amigo!
Eu juro que prefiro ficar sozinho
ao tê-la pela metade...
Olha,você pode pensar o que quiser
mas se quer saber,só existe uma verdade:
Para mim,tú és a única mulher
capaz de me dar o que eu preciso
me mostrando apenas um sorriso!

A verdade,nada mais que isso...

sala de aula...